Índice de Resolución: 69%
Reclamos resueltos: 1075
Débitos de mi cuenta no reconocidos por  san jorge ...no se quienes son s

Índice de Resolución: 69%
Reclamos resueltos: 1075

Asociación Mutual San Jorge

Débitos de mi cuenta no reconocidos por san jorge ...no se quienes son s

El día 05/05/[números] tengo debitado de mi cuenta dos importes de san jorge ..no tengo idea quienes son ni de donde sacaron mi cbu, solicito un número de tel.o que se comuniquen conmigo de manera urgente

Rita S  Solución rechazada:

Por medio de un mail logre comunicarme y me informan que tengo una deuda de $*****,97,de un adelanto solicitado el 27/07/**** que todavia no llego esa fecha , que envié la sabana de los movimientos de mi cuenta desde mayo ****, no tengo porque enviarle mis movimientos de cuenta y menos a una empresa con quien no hice el trato y me envian todos los datos de su cuenta para que deposite el dinero,cuando le pido que se comuniquen conmigo o me envían un tel.me dicen que ya mi deuda esta totalmente cancelada y pido el libre de deuda,me envían uno donde dice que no le debo nada a Adelantos.com pero que la presente constancia no significa que tenga deuda por otras líneas,no es así un libre de deuda..pedí reversión del dinero debitado me dicen que no corresponde,ayer me hicieron la reversión y después me envían un num.de tel donde me piden que me comunique,muchas irregularidades y ellos saben que yo aboné en tiempo y forma

17 de Mayo a las 10:06 hs.Responder
Rita S  Solución rechazada:

Buen día!! de el Estudio Gespo me enviaron una amenaza de embargo de mi sueldo por una deuda que no tengo con Préstamos San Jorge,dicha cuenta fue derivada de Adelantos.com,o sea siguen dando mis datos personales y hasta CBU a otras empresas con quien no hice ningún trato, tampoco me llaman ,Empresa del Norte o sea de Adelantos.com,quien debito de mi cuenta las cuotas correspondientes en tiempo y forma me envió un Libre de deuda el cual yo reclamé que no estaba bien hecho porque decía que cancelé totalmente el crédito que tenia con ellos pero aclaran que no asi por otras lineas ,me di cuenta lo que iban a hacer,yo no le debo nada a Asociación San Jorge

19 de Mayo a las 12:01 hs.Responder
Rita S  Solución rechazada:

La empresa San Jorge me hizo dos débitos ,empresa que desconozco,con la que nunca hice ningún trato,fui derivada por Adelantos.com la cual ya me envió el Libre de deuda ,solicito me sea devuelto el dinero y que no le den mis datos y CBU a nadie más ya que tambien Gespo se contacto conmigo y le pase el Libre de deuda Y la nota que me envio Adelantos.com que ya no tengo deuda con ellos ,hay una ley de protección de datos

07 de Junio a las 11:09 hs.Responder

Hola buenas tardes
Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras . En este caso contas con un producto activo correspondiente a adelantos.com
Te recomendamos que te comuniques con ellos , ya que podrán darte más información más detallada .
Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Quedamos a su disposición , saludos cordiales

04 de Julio a las 14:39 hs.Responder
Rita S

En el día de ayer 03/07/**** tuve nuevamente un débito en mi cuenta de la Mutual San Jorge la cual no conozco y nunca solicité ningún adelanto,esta mutual dice debitarme un producto de Adelantos.com,a quien yo pague en tiempo y forma acordado y tengo el Libre de deuda ,tambien el mes anterior Mutual San Jorge me hizo 2 debitos ,quien no debería haber otorgado mis datos,menos CBU a nadie HAY UNA LEY DE PROTECCION DE DATOS,solicito me sea regularizada esta situación y no invadan más mi cuenta , de Adelantos.com se borraron no hay manera de comunicarse ,ni atienden los teléfonos...nada,de continuar así voy a solicitar otras medidas legales

04 de Julio a las 15:59 hs.Responder
Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge  propuso una solución:

Hola Rita , buenas tardes
Enviaremos su reclamo a adelantos.com así se comunican con usted
Saludos , quedamos a su disposición .

04 de Julio a las 16:18 hs.Responder
Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rita S

06 de Julio a las 10:38 hs.Responder
Rita S  Solución rechazada:

No fue solucionado ya que ne enviaron un mail de la Mutual San Jorge diciendo que ellos son una empresa de cobranzas de Adelantos.com y que hablarian con ellos pasando mi mensaje,para que se comuniquen conmigo y en esta oportunidad no se comunico nadie todavía,Si Mutual San Jorge el día 03/07/**** volvió a realizar un débito en mi cuenta..yo no los conozco y a Adelantos.com ya le pagué en tiempo y forma acordado y tengo el libre de deuda

06 de Julio a las 10:49 hs.Responder

Hola Rita , buenos dias
Desde adelantos.com nos informan que le enviaron un mail a su casilla ritasrodriguez*hotmail.com , le pedimos que verifique .
Saludos ,quedamos a su disposición .

07 de Julio a las 11:08 hs.Responder