Índice de Resolución: 69%

Índice de Resolución: 69%
Reclamos resueltos: 1075

Asociación Mutual San Jorge

Débitos automáticos que desconozco

Buenas tardes mi nombre es ilda martel hace 4 meses que me descuentan a través de débitos automáticos de mi cuenta la suma de 18mli pesos con 3 débitos por mes de $[números] necesito saber el motivo y como dar la baja ya que por más que lo haga desde el banco siguen debitandolo sin consentimiento y jamás adquirí servicio alguno con ustedes ni siquiera conozco que hacen. Agradezco respuesta.

Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

¡Hola Martel!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

02 de Marzo a las 14:46 hs.Responder
Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

Hola Ilda

Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras . En este caso cuenta con un producto activo correspondiente a adelantos.com.
Te recomendamos que te comuniques con ellos , ya que podrán darte más información más detallada .
Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Quedamos a su disposición , saludos cordiales

04 de Marzo a las 16:41 hs.Responder