Índice de Resolución: 69%

Índice de Resolución: 69%
Reclamos resueltos: 1075

Asociación Mutual San Jorge

Debito no autorizado

El dia 8/3/[números] fue debitado de mi cuenta caja de ahorros tres debitos de $[números],32 a nombre de mutual san jorge. Nunca solicite ningun prestamo a esa empresa,quisiera que a la brevedad sea devuelto ese dinero,yo no autorice a debitar nada.desde ya muchas gracias

Mabel B  Solución rechazada:

Al día de la fecha no tuve devolución de los débitos realizados.

Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge  propuso una solución:

Buenos días,
Gracias por tu contacto.
Te contamos que somos una plataforma acreditadora y de cobranzas que cobra por cuenta y orden de otras empresas, es decir, no somos nosotros quienes debitan directamente, sino una empresa a la cual solicitaste algún producto y/o servicio.

En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , te recomendamos que te comuniques con ellos .
Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com

Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

Mabel B  solución recibida: