Buenos días, me han sacado un préstamo con mi cuenta bancaria a una m…
A mi novia le descontaron a la 1.50 am del dia 12/11/25 con débito automático, 3 veces [números] de la mutual san jorge y no es ni siquiera socia ni tiene nada en ese lugar, me gustaría saber que me digan porqué y como proceder para que le devuelvan el importe
Buenos días, me han sacado un préstamo con mi cuenta bancaria a una m…
Descuentos de
Quiero que le den devaja alos delitos si nunca los pedí
¡Hola Rubenbertonagmailcomrgmailcomg!
12 de Noviembre a las 16:44 hs.ResponderRecibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.
Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
Todavía sigo esperando respuesta
17 de Noviembre a las 18:50 hs.Sigo esperando respuesta, cuanto se van a tardar
20 de Noviembre a las 10:20 hs.ResponderLes mande varias veces y jamas me contestaron, sigo esperando una solución
25 de Noviembre a las 14:48 hs.ResponderNo fue solucionado, ni siquiera se comunicaron
28 de Noviembre a las 6:00 hs.Respondersigo esperando que se comuniquen y me den una solucion.-
02 de Diciembre a las 14:23 hs.Responderjamas de pusieron en contacto , ni siquiera por email
14 de Diciembre a las 11:04 hs.Respondersigo esperando, jamas se pusieron en contacto, una verguenza
14 de Diciembre a las 12:03 hs.ResponderNo, siguen sin comunicarse, ustedes pueden hacer algo ???? Gracias
30 de Diciembre a las 10:43 hs.Responderno fue solucionado, ni siquiera se comunicaron, si ustedes me podrian ayudar.... gracias.-
30 de Diciembre a las 18:25 hs.ResponderHola Ruben,
20 de Enero a las 14:57 hs.ResponderTe pedimos por favor que nos envíes el número de DNI y CUIL del titular te la tarjeta en la cual visualizan los descuentos para poder ayudarte con tu consulta.
le tuvo que dar de baja a la cta del bco para que no volviera a pasar lo mismo.-
20 de Enero a las 21:14 hs.ResponderHola Ruben,
28 de Enero a las 13:58 hs.ResponderTe pedimos por favor que nos envíes el número de DNI y CUIL del titular te la tarjeta en la cual visualizan los descuentos para poder ayudarte con tu consulta.