Buenos días, me han sacado un préstamo con mi cuenta bancaria a una m…
Hola el día de ayer me debitaron desde esta empresa, yo no solo nunca di mi consentimiento para el debito automatico. Tampoco conozco esta empresa o sus servicios .
quien se hace cargo de esto? por que ponen un o[números] donde te atiende una que dice que no es....y es el mismo que ponen en todos sus contactos.
Buenos días, me han sacado un préstamo con mi cuenta bancaria a una m…
Descuentos de
Quiero que le den devaja alos delitos si nunca los pedí
¡Hola Ana!
16 de Diciembre a las 12:38 hs.ResponderRecibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.
Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
Eso espero y la solución a esto.
16 de Diciembre a las 12:58 hs.ResponderNunca se pusieron en contacto conmigo ni me devolvieron la plata que me debitaron unos sinvergüenzas. Una denuncia es lo que habría que hacer entre todos los que hemos sufrido está situacion
21 de Diciembre a las 4:46 hs.ResponderHola Ana,
20 de Enero a las 17:22 hs.ResponderGracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, así que derivamos tu reclamo para que ellos se comuniquen directamente con vos. En el día de hoy te va a llegar el correo de contacto y vas a poder continuar la gestión por allí.
Quedamos a disposición.
¡Saludos!