Índice de Resolución: 69%

Índice de Resolución: 69%
Reclamos resueltos: 1075

Asociación Mutual San Jorge

Debito automatico san jorge

Hace meses que me debitan de mi caja de ahorro de manera automatica $ [números] sin mas en este mes fueron 10 movimientos iguales y no tengo nada firmado no logro comunicarme con nadie es una caja de ahorro de jubilacion con lo cual me sacan todo

¡Hola Graciela!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

Hola Graciela, Buenos Días!
Te informamos que nosotros somos una plataforma que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros. En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , derivamos tu caso para que se contacten con vos Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, Saludos

GRACIELA M  Solución rechazada:

Nada mandé un mail y no obtuve respuesta

Hola Graciela,
¿A que dirección te contactaste con ellos? El correo para que te contactes es contacto*adelantos.com. De todas formas, le derivamos el caso al sector para que se pongan en contacto con vos.

GRACIELA M

Nada

Hola Graciela,
Le derivamos el caso al sector de adelantos. En caso de que no se hayan contactado todavía, infórmanos por éste medio.
Quedamos a disposición. Saludos.

Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge  propuso una solución:

Hola Graciela,
Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada por el Sector de ADELANTOS.COM vía mail.
Saludos!

Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de GRACIELA M