Buenos días, me han sacado un préstamo con mi cuenta bancaria a una m…
El día de hoy recibí un débito en mi cuenta por el importe de $30.[números] a nombre de san jorge "cuota promo". A qué se debe esto? ni siquiera estoy afiliada ni he dado consentimiento alguno para que me debiten.
Buenos días, me han sacado un préstamo con mi cuenta bancaria a una m…
Descuentos de
Quiero que le den devaja alos delitos si nunca los pedí
¡Hola Erica!
16 de Diciembre a las 20:12 hs.ResponderRecibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.
Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
No recibí el reintegro de la suma debitada
21 de Diciembre a las 11:15 hs.ResponderHola Erica,
20 de Enero a las 17:30 hs.ResponderGracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, así que derivamos tu reclamo para que ellos se comuniquen directamente con vos. En el día de hoy te va a llegar el correo de contacto y vas a poder continuar la gestión por allí.
Quedamos a disposición.
¡Saludos!
Escribieron por email, como siempre no hay comunicación efectiva ya que una vez que uno responde no recibe más respuesta. Nefasto todo.
20 de Enero a las 17:45 hs.ResponderHola Erica,
21 de Enero a las 13:24 hs.ResponderNos informaron que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día de ayer 20/01/**** y que el día de hoy se te volvió a dar una respuesta.
Te pedimos que revises la casilla de la dirección ericavaras****gmail.com para visualizar la respuesta brindada.
En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
Quedamos a disposición.
Saludos!