Índice de Resolución: 69%

Índice de Resolución: 69%
Reclamos resueltos: 1075

Asociación Mutual San Jorge

Débito automático

Necesito que se comuniquen urgente ya que me están descontando 30 mil pesos todos los meses desde febrero de mí cuenta sueldo.por un préstamo que saque de 40 mil en febrero [números].estoy tratando de que dejen de sacarme mí dinero hace meses.ya que está pago y lo que estan debutando es una locura.dejk mí contacto

Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

¡Hola M!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

28 de Noviembre a las 0:34 hs.Responder
m F  Solución rechazada:

este mes me volvieron a descontar necesito la devolución de mi dinero

30 de Diciembre a las 4:11 hs.Responder
m F  Solución rechazada:

necesito que me ayuden a que no me debiten más y me devuelvan el dinero

30 de Diciembre a las 4:12 hs.Responder

ninguna

30 de Diciembre a las 4:12 hs.Responder
Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge  propuso una solución:

Hola Florencia,
Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, así que derivamos tu reclamo para que ellos se comuniquen directamente con vos. En el día de hoy te va a llegar el correo de contacto y vas a poder continuar la gestión por allí.
Quedamos a disposición.
¡Saludos!