Índice de Resolución: 69%
Reclamos resueltos: 1075
Debitan plata de mi cuenta , sin mí autorización yo no conozco nada de esta empr

Índice de Resolución: 69%
Reclamos resueltos: 1075

Asociación Mutual San Jorge

Hola buenos días quiero reclamar porque está empresa me está descontando plata de mi cuenta dni hoy me sacaron 70mil pesos , sin mí autorización ni nada quiero una solución ya porque no es la primera vez ya hace tiempo me están sacando plata. Me debitan a través de cobrodigital srl y yo no contraté ni pedí ni un servicio de los que brindan necesito una solución ya sino de lo contrario voy a entrar a denunciar a defensa al consumidor .

¡Hola Gladys!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

05 de Diciembre a las 10:53 hs.Responder

Hola Buen dia
NO trabajamos con cobrodigital srl .
Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras . En este caso cuenta con un producto activo correspondiente a adelantos.com.
Te recomendamos que te comuniques con ellos , ya que podrán darte más información más detallada .
Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Quedamos a su disposición , saludos cordiales

06 de Diciembre a las 9:32 hs.Responder

Hola Buen dia
Pudo comunicarse con adelantos.com ?
Quedamos a su disposición , saludos cordiales

18 de Diciembre a las 14:56 hs.Responder