Índice de Resolución: 69%

Índice de Resolución: 69%
Reclamos resueltos: 1075

Asociación Mutual San Jorge

Cobro indebido

Buenas noches. Me figura una deuda con asociación mutual san jorge. Me están debitando dinero todos los meses y yo no solicité ningún préstamo.
me están quitando plata de mi cuenta bancaria y no sé adonde más dirigir mi reclamo.

¡Hola Cintia!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

12 de Junio a las 0:59 hs.Responder

Hola Cintia , buen dia
Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras . En este caso cuenta con un producto activo correspondiente a adelantos.com.
Te recomendamos que te comuniques con ellos , ya que podrán darte más información más detallada .
Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Quedamos a su disposición , saludos cordiales

12 de Junio a las 9:22 hs.Responder
Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cintia M

24 de Junio a las 10:31 hs.Responder
Cintia M  Solución rechazada:

Buenas tardes. No he obtenido respuesta por parte de Asociación Mutual San Jorge.

24 de Junio a las 12:37 hs.Responder

Hola Cinta , buen dia
Se comunico con adelantos como le indicamos en el mensaje anterior?
Quedamos a su disposición , saludos cordiales

26 de Junio a las 11:37 hs.Responder
Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

Hola Cintia, ¡esperamos que te encuentres bien!
Nos comunicamos para verificar si el reclamo fue solucionado, en caso de no ser así, indícanos en qué podemos ayudarte .
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

28 de Junio a las 11:15 hs.Responder