Índice de Resolución: 69%

Índice de Resolución: 69%
Reclamos resueltos: 1075

Asociación Mutual San Jorge

Canselacion de deuda

Buenos días tengo un problema con la empresa de crédito san jorge q termine de canselar el crédito ase casi 2 años fecha 30/07/[números]y todavía sigo figurando en situación 5 la deuda ya fue cancelada y ellos me dijeron y ya le habían avisado a ustedes y al día de la fecha estamos igual necesito q se comunique con migo para poder arreglar la situación de una ves por todas desde ya muchas gracias ..necrsito salir de esa situación urgente ..[números]

Diego M  Solución rechazada:

Noooo

Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

Hola buenas tardes
Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras
Le pedimos que nos indique su nro de DNI para poder gestionar su reclamo
Saludos

Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego M