Índice de Resolución: 69%

Índice de Resolución: 69%
Reclamos resueltos: 1075

Asociación Mutual San Jorge

Estafa

Este reclamo es porque hace más de 3 meses que esta mutual me debita casi [números],[números]$ no todo junto si de 5,[números]$ cada vez.
yo nunca saqué ningún préstamo ni sabía que existía esa mutual

yo nunca saqué ningún préstamo ni sabía que existía esa mutual

Hola!
Por favor necesitamos que nos indiques el nro. DNI /CUIL para poder gestionar el reclamo.
Quedamos a disposición, saludos!

DNI: 22.***.***
CUIL: 27-********-3

María L

Buenas tardes quería saber si pudieron solucionar algo xq este mes me volvieron a descontar

Hola Maria,
Se van a poner en contacto con vos el sector de Atención al cliente con el mail: contacto*amsanjorge.com.ar. Cualquier duda, estamos a disposición. Saludos.

Hola buen día, bueno.
Usted me podrías indicar de que es esta Mutual? Es de acá de San Jorge?

Hola Maria!
Como te informamos anteriormente, el sector de Atención al cliente, se pondrá en contacto vía mail para poder ampliarte la información.
Quedamos a disposición, Saludos!

Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge  propuso una solución:

Hola Maria!
Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada por el Sector correspondiente vía mail.
Saludos!

María L  solución recibida:

Agradezco que se contactaron enseguida conmigo x la estafa que me están haciendo.
No lo pudieron solucionar todavía.
Espero que lo puedan hacer