Índice de Resolución: 69%

Índice de Resolución: 69%
Reclamos resueltos: 1075

Asociación Mutual San Jorge

Robo

Siguen descontando estos ladrones de la cuenta del banco nación de mí madre la suma de [números] pesos sin autorización hagan algo y que devuelvan lo que se roban porque hacen esos con personas mayores indefensas.

Gloria O  Solución rechazada:

porque nadie llamo ni me dio ninguna solucion. yo exijo una solucion y devuelvan lo que no es de ellos como se pueden meter en cuentas ajenas sin permisos ladrones

Gloria O  Solución rechazada:

que devuelvan la plata que se roban sin autorizacion son unos ladrones de los pobres jubilados no tiene verguenza

Gloria O  Solución rechazada:

nadie me soluciono nada ni me llamaron ni devilvieron lo que han robado, roban y nunca devuelven nada ladrones lacras que son deberian denunciar esta empresa y que vayan presos

Gloria O  Solución rechazada:

me siguen robando metiendose a la cuenta y debitan plata que no les pertenece dejen de robar, y devuelvan lo que no es suyo

Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

Le pedimos que nos indique su nro de DNI para poder gestionar su reclamo
Saludos

Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

Hola buenas tardes .
Verificamos que contas con un producto activo con adelantos.com correspondiente a la suscripción .
Lo que podemos hacer desde nuestro lado es solicitar la baja de dicho servicio.
Quedamos a disposición , saludos

Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge  propuso una solución:

Hola Gloria , buenas tardes
Solicitamos la baja y fue gestionada
Saludos

Gloria O  solución recibida:

si que le den la baja urgente muchas gracias