Asociacion Mutual Dardo Rocha

Descuentan coseguro sin autorizacion

En el mes de mayo realiza una consulta con un asesor atraves de Whatsapp para sacar un prestamo, al dia siguiente me contesto que no podia sacar. Desde mayo hasta el dia de la fecha me estan descontando un coseguro de farmacia y de ambulancia por un monto de [números] pesos, en el cual recien me di cuenta que me lo descontaban porque no tenia mis recibos de sueldo a mano por un problema informatico. Hoy ciento con todos los recibos donde figura dicho descuento nunca firme nada y ni siquiera se me consulto, llamo a la mutual y nadie atiende. Necesito que me devuelvan todo el dinero que me sacaron injustamente.

Silvia A  Solución rechazada:

No tuve ninguna respuesta