Asist-Ley

Alta de debito sin consentimiento

En el dia de ayer se comunicaron desde el tel [números]-[números] como agentes del banco nacion para confirmar la recepcion de plasticos de tarjetas.

bajo este engaño me presionaron a dar los nùmeros de frente de una tarjeta de debito.

el dia de hoy recibi una notificación por whatsapp del tel [números] [números] del alta del debito sin mi consentimiento por esta empresa "asist-ley" que nunca contraté y no quiero contratar por un monto de $ 49.[números].

espero la respuesta a este reclamo y que no me debiten un monto que nunca di el consentimiento que se cobre de mi cuenta en concepto de asist-ley empresa cuyos servicios no conozco y mucho menos me interesa tener .