Asics Argentina

Me enviaron otro modelo de menor valor y no es el que necesito para mi deporte

Realice una compra de unas zapatillas asics gel resolution de $[números].[números] de manera online en la pagina oficial, recibi la misma 07/04/[números] cuando abri el producto eran otras zapatillas modelo netburner ballistic de un a valor inferior a las que compre, realice el reclamo en ese momento y a la fecha no recibo respuesta alguna de parte de la empresa. Lo peor es que saben que cometieron el error xq la caja tiene pegada la etiqueta de lo que pedi arriba de la etiqueta de o que viene en la caja. Espero el cambio o el reintegro de mi dinero.

Celeste  Solución rechazada:

Aún sigo sin recibir una respuesta de Asics para el cambio.

20 de Abril a las 16:44 hs.Responder
Celeste  Solución rechazada:

Siguen sin responderme el reclamo y realizar el cambio.

03 de Mayo a las 11:08 hs.Responder