Asesorarte

Que asesorarte me de de baja inmediatamente

Hace mas de un mes fui abordado por un grupo de asesores q me chamuyaron con un plan de ahorro de Unilogro y de asesorarte ...y me hicieron firmar unos papeles para una evaluacion pero resulta que no llamaron nunca por antecedentes malisimos le di de baja a unilogro pero resulta q hoy voy a cobrar y me descontaron [números] pesos de asesorarte quiero q inmediatamente me den de baja ya q yo por voluntad propia no autorize a hacer ningun descuento .... Eh sido estafado en mi buena fe y no acepto ningun tipo de disculpas ni explicaciones porq ay centenares de reclamos iguales ya mismo quiero la baja muchas gracias

Asesorarte Representante de Asesorarte  propuso una solución:

Se procede a la baja

jose F

No se porq no me pidieron ni el dni

Asesorarte Representante de Asesorarte  propuso una solución:

Lo buscamos por sistema como Jose Florencio montenegro y era la unica persona con ese nombre en el sistema

Saludos atte