Asesorarte

Asesorarte

Reclamos a Asesorarte

Baja del servicio

Me dirijo a ustedes con el fin de solicitar de manera formal e inmediata la baja del servicio que se encuentra asociado a mi persona, así como el cese definitivo de todos los débitos que se vienen efectuando en mi cuenta y/o medio de pago. en este sentido, intimo el reintegro de las sumas percibi…

Publicado 02 de Mayo

Estafa

Me debitna automáticamente todos los meses un monto por un servicio que no quier. Quiero darlo de baja

Publicado 03 de Octubre

Dar de baja

Me llega al banco un debito desde hace mucho tiempo que desconozco, quisiera que se me de la baja del servicio por favor

Publicado 12 de Abril
Reclamo a Asesorarte

Dar de baja a los descuentos

Hace años me descuenta, ya hice mas de 15 reclamos y no hay solución, no se lo que es la empresa, y por lo que me figura no es ni siquiera de este país.

Publicado 22 de Febrero

Baja

Es simple mi reclamo, quiero la baja exactamente de lo que sea que es esta empresa, y que dejen de descontarme dinero.

Publicado 22 de Enero

No quiero el servicio

Me están descontando algo que jamas pedí , ni firme ningún papel o confirme . Quiero la baja inmediata

Publicado 19 de Enero

Asesorarte fraude

Exijo urgentemente que la empresa asesorarte se desvincule de mí cuenta de banco ya que jamás solicite el servicio de dicha empresa, y me denotan dinero injustamente,por lo tanto es un fraude lo que hacen.

Publicado 22 de Noviembre

Me descuentan plata

Me siguen descontando plata como hace más de 2 años que más tengo que hacer

Publicado 23 de Agosto

Devolución de dinero

Me acaban de descontar 6mil pesos de mi tarjeta débito. quiero que me devuelvan el dinero .

Publicado 12 de Julio

Me robaron de mi cuenta

Hola hace más de un año que me vienen descontando 3 mil pesos por mes quiero que dejen de sacar la plata de algo que yo nunca firme y quiero el reintegro de todos esos meses

Publicado 27 de Junio

Descuento

Me descuentan tres mil pesos por mes y no sé el motivo porque nunca hice un trámite ni di autorización

Publicado 20 de Junio

Estafa dd asesorart

Me descuentan todos los meses 3.[números] tres mil pesos de dd asesorart. No se que es y yo nunca pedí ningún servicio, me debitan de mi cuenta bancaria. Quisiera dar de baja, no se como acceden a tu cuenta, ya me pasó una vez con unilogro que también me debitaban sin yo pedir nada.

Publicado 07 de Junio

Cobro erroneo

Me están descontando de mi tarjeta [números] por un servicio que nunca solicite y necesito cancelarlo

Publicado 19 de Marzo

Quiero la baja

Quiero dar de baja el débito automático de esta empresa porque la verdad no sé de qué se trata y nunca pedí que se me debitara

Publicado 21 de Febrero

Descuento sin autorización

Me están descontando desde mi cuenta del banco nación todos los meses y sin mi autorización, y sin previo aviso. Solicito que se me devuelva lo que se me descontó estos meses y que me den la baja desde su sistema. Desde ya muchas gracias

Publicado 07 de Febrero
Reclamo a Asesorarte

Descuento no autorizado a mi debito

Pedí una solución cuando debitaron sin autorización de mi cuenta $[números] y nunca se comunicaron ni nada. Tengo pruebas de sus robo en mi cuenta y tengo lo suficiente para ir a la justica, yo nunca pedí tal servicio ni nada y quiero la baja inmediata del servicio al cual nunca me suscribí.

Publicado 11 de Enero