Asesorarte

Me descuentan !

Hola buenas tardes queria saber como puedo aser para dar de baja de esta empresa ya que , siempre me esta descontando del salario universal de mi hijo primero eran [números] ahra ya [números] .. Ya q esa plata lo nesesito yo kiero dar de baja xke nunca me hise prestamos para que me descuenten asii .. Qeria saber como me pueden solucionar . Lo mismo me paso con Unilogro hise notas y se dio de baja la misma y me reintegro de todos los meses que me descontaban . X favor nesesito una pronta respuesta favorable gracias

Asesorarte Representante de Asesorarte  propuso una solución:

Ya se encuentra dado de baja.
Atte

25 de Abril a las 10:44 hs.Responder