Asesorarte

Estafa

A la salida de mi lugar de trabajo, dos personas entregaban planillas con el cuento de que iban a hacerte una visita a domicilio, para explicar un plan de ahorro y te pedían datos para concretar la misma.
hoy me encuentro con un débito en mi cuenta del cual yo no fui informado e evidentemente utilizaron esas planillas para realizarlo. No quiero asesoramiento de asesorarte ni un plan de unilogro sa; me e*****ron con mentiras, nunca me hablaron de un descuento; y nunca realizaron la visita. Por favor no dejen que los apuren y manipulen a estos despreciables, el de Unilogro ya lo di de baja, ahora necesito dar de baja este!
desde ya muchas gracias

desde ya muchas gracias