Asesorarte

Dar de baja débito automático y reintegro de lo descontado

Me intentan debitar dinero de mi caja de ahorro del banco ICBC ya me debitaron $[números] pesos, yo no solicité ningún servicio jamás. Ni firmé una autorización para que me descuenten dinero de mi cuenta. Por culpa de ésto, icbc me quiere dar de baja la cuenta por reiterados intentos fallidos de débito. En total $[números] pesos. Solicito me den ya! la baja de este servicio y reintegren el dinero debitado que no se ni para qué fue.

Asesorarte Representante de Asesorarte  propuso una solución:

Nuestro único importe de descuento es de $*** pesos. Si le ingreso otro importe corresponde a otra compañia. Por nuestra parte ya procedimos a la baja de adhesión al servicio

Raquel N  solución recibida:

No te devuelven la guita, sólo te dan de baja. Hay que denunciar a estos estafadores!