Asesorarte

Baja del servicio y cancelación de débito

Quiero la baja total del servicio de asesorarte, jamás pedí el servicio, unas personas me tomaron los datos en la calle a nombre de Unilogro sa sin explicarme bien la situación. Me di de baja inmediatamente y la misma fue aceptada por unilogro, sin embargo encuentro en mi cuenta bancaria que está pendiente un débito de $[números] a nombre de asesorarte. No quiero que me debiten nada, ese dinero no les corresponde y si lo hacen haré la queja en el organismo pertinente.

Asesorarte Representante de Asesorarte  propuso una solución:

Se procede a la baja.

Saludos atte

Asesorarte Representante de Asesorarte

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ian S

Ian S  Solución rechazada:

Me otorgan la baja pero hacen caso omiso de la devolución de los *** pesos que debitaron sin permiso de mi cuenta. Ya lo denuncié en defensa al consumidor y volveré a hacerlo si no dan respuesta a esto.

Ian S

Buenos días, cuándo piensan devolverme MI dinero? Tengo que denunciarlos de vuelta? Con todo gusto lo hago. Gracias!!

Asesorarte Representante de Asesorarte  propuso una solución:

Puede acercarse a nuestras oficinas a ver su contrato y buscar una solucion.

Saludos atte

Asesorarte Representante de Asesorarte