Asesorarte

Baja del servicio nunca solicitado

Buenas quiero que den de baja con urgencia el servicio que nunca solicite y me debiitan de mi cuenta hace mas de 4 meses. Ademas de la devolucion del dinero que me han estafado tanto asesorarte como Unilogro s.a.
por favor resolver con urgencia este robo

por favor resolver con urgencia este robo

Asesorarte Representante de Asesorarte  propuso una solución:

Para proceder a la baja del servicio de Asesorarte necesitamos identificarlo con el numero de dni.
Saludos atte

Asesorarte Representante de Asesorarte

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de pepito

Gaston M  Solución rechazada:

ME SIGUEN DESCONTANDO DE MI CUENTA UNA PLATA QUE NO ESTOY DISPUESTO A PAGAR POR UN SERVICIO QUE NO SOLICITE, ADEMAS VINO CON AUMENTO Y PERJUDICA MI ECONOMIA. POR FAVOR IR A FONDO CON ESTE TEMA, YA LO DENUNCIE EN EL BANCO Y MAÑANA IRE NUEVAMENTE PARA QUE ME LO DEN DE BAJA. POR FAVOR NO SE NI QUE SERVICIOS BRINDA ESTA EMPRESA FANYTASMA. DAR DE BAJA CON URGENCIA.

Gaston M  Solución rechazada:

NO HA SIDO DADO DE BAJA EL DEBITO DE UN SERVICIO QUE NUNCA SOLICITE Y ENCIMA VIENE CON AUMENTO. POR FAVOR DAR DE BAja URGENTE.

Gaston M

ASESORARTE Y UNILOGRO DOS EMPRESAS QUE LE ROBAN LA PLATA A LA GENTE, DAR DE BAJA CON URGENCIA, PARA DESCONTAR NO NECESITARON NINGUN DATO MIO, ASI QUE PARA DAR DE BAJA TAMPOCO LO PRECISAN. DEJEN DE ROBAR LADRONES

********. ES MI DNI. UNILOGRO Y ASESORARTE LADRONES

Gaston M  Solución rechazada:

SOLUCION URGENTE, COMPLICAN MI ECONOMIA CON MAS DE **** PESOS ENTRE ESAS DOS EMPRESAS FANTASMAS QUE NUNCA SOLICITE SUS SERVICIOS. LADRONES

Asesorarte Representante de Asesorarte  propuso una solución:

Se procede a la baja. Si en el transcurso de 48hs no procede al cierre del caso se le volverá a debitar hasta que revoque el contrato mediante carta documento,

Asesorarte Representante de Asesorarte