Asesorarte

Baja del servicio

Buenos dias, sr/a.
desde principios del año pasado ([números]) me estan descontando dinero, siendo doscientos ochenta pesos ([números]) de mi caja de ahorro del Banco Provincia Que hasta el dia de la fecha no entiendo el fin del debito ya que no me estan brindando ningun servicio, que en el dia de la fecha procedi a hacer ingreso a la pagina bip movil, ingresando a la seccion ultimos movimiento de la cuenta detectando este ultimo debito por parte de esta empresa:
04-07-[números] asesorarte re.[números] id.[números] -[números],00
tras una breve busqueda en el buscador doy cuenta que no soy el unico damnificado a quien le descuentan dinero sin la prestacion de algun servicio.
mi deseo es que no me descuenten mas dinero, y de ser posible me reintegren a mi cuenta todos los debitos que anteceden.

Buenos dias, sr/a.
04-07-[números] asesorarte re.[números] id.[números] -[números],00

Asesorarte Representante de Asesorarte  propuso una solución:

Se procede a la baja.

Saludos atte

Asesorarte Representante de Asesorarte

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebastian B