As Amoblamientos

No compren sillones a estos estafadores

El día 05/06/[números] señe al 50% el valor del sillón modelo martina, modificado a los 2 metros con un valor total de $23.[números] a la cuenta interiores house, quien hoy se hace llamar tusillon.ideal en instagram

me indicaron enviar el dinero a la siguiente cuenta por medio de transferencia bancaria:

banco galicia
[nombre]
cta: [números]-1 [números]-1
cbu: [números]-[números]
alias: altura.rojo.serie
cuil: 20-[números]-8

abone la suma de $11.[números] y a partir de tal fecha, contados los 30 días hábiles me enviaron el sillón. Esto no sucedió.

ofrecen como medio de contacto el mail [email protected] el cual esta colapsado; el teléfono Whatsapp +[números] el cual es inutil solo puentean a la gente, hechan culpa a logística y nada de lo que dicen es cierto. Por Instagram imposible que te contesten.

al día de hoy 14/08, continuan sin contestar, vendiendo y promocionándose en historias de instagram y la gente sigue creyendo!

entiendo que hay mucha gente reclamando, bajo los mismos problemas. En mi caso, llevo 2 meses de espera sin ninguna respuesta.

esta persona [nombre], ha cambiado varias veces su cuenta comercial de instagram, a mi consideración adrede por lo que recomendaría no comprar. Ante tanta mala experiencia en la web.

no indican un domicilio comercial, no indican un nro de cuit comercial, no hay un teléfono de contacto directo fehaciente, nada pareciera serlo.

exijo se me devuelva el dinero. He iniciado acciones en defensa al consumidor porque es una vergüenza!

en un contexto como el de ahora, juegan y engañan a la gente!

banco galicia
[nombre]
cta: [números]-1 [números]-1
cbu: [números]-[números]
alias: altura.rojo.serie
cuil: 20-[números]-8

en un contexto como el de ahora, juegan y engañan a la gente!

evelyn V  Solución rechazada:

MANDE MAIL NUEVAMENTE, ESTAMOS BUSCANDO GENTE PARA HACER LA DENUNCIA EN LA FISCALÍA! Quien se encuentre en la misma situación por favor contactarme!

19 de Agosto a las 11:36 hs.Responder
daniel P

Hola, me sumo si hacen el reclamo. Compre hace 10 meses y no tengo el sillon. Tengo la direccion, nos podemos juntar varios e ir directamente.

20 de Agosto a las 13:07 hs.Responder
evelyn V

Daniel! Escribime al mail que te sumo a un grupo!

20 de Agosto a las 14:02 hs.Responder
daniel P

No lo ubico en la publicación, pasamelo por favor. Gracias.

20 de Agosto a las 14:07 hs.Responder
evelyn V