As Amoblamientos

Estafa a través de instagram. renova tu living

El 4 de junio realice un pedido de un sofá de 3 cuerpos y un respaldo de cama en la "empresa" "renova tu living" / Ase Amoblamientos a través de Instagram y Whatsapp realizando la transferencia del monto total. Me dijeron que la demora sería de 10 a 20 días. Ya pasaron más dos meses y la única respuesta que me dan es que están demorados. Cambiaron el nombre del instagram unas 10 veces y bloquearon los comentarios. No me responden por whatsapp y en intagram lo único que me dicen por privado es que debo seguir esperando, sin ninguna prueba alguna que demuestre que el producto esta en fabricación.

Comentario / Propuesta más votada
Nacho B  +2

Hola. Si armamos una demanda colectiva?? Por medio de un abogado?? Llevo 7 meses de espera..

Georgina R

Hola.. a mí al fin me lo enviaron. Me llegó.. me pasó tal cual lo describís. pero me llegó.. no sé si será falsa o real la cuenta y de tanto lío q hice por demandas a mercado de pago lo enviaron .. probando llamar a la fábrica a y s amoblamientos búscala por google

Susana N

Hola, son tantos los nombres que utilizan, por instagran o facebook, que no sabes a quien reclamar..necesitamos saber si hicieron depósito o transferencia bancaria y a nombre de quién...yo transferi a nombre de [nombre], esto nos ayudaría a realizar las correspondientes demandas judiciales en el ámbito civil y penal...Gracias..

Milagros  Solución rechazada:

No brindaron ninguna solución

Susana N

Hola lo ideal es publicar los datos a quien realizamos el pago, para estar seguros que es la misma persona, una vez ubicada podemos mandar la carta documento, a la titular de la cuenta y al Banco Galicia para solicitar la reversa del pago..si nos ponemos de acuerdo tendríamos que empezar individualmente a intimar que nos reintegren el dinero depositado, por ahora tenemos que ir contra [nombre] GISELA • CUIT: 27-********-3
• Persona Física (Femenino), Argentina
• Provincia: Buenos Aires - Localidad: Banfield
• Ganancias: Ganancias Personas Fisicas - IVA: Iva Inscripto
Cualquier otro dato mi correo es noemigarba*yahoo.com.ar

Georgina R

Yo pague por Mercado DE Pago el titular de la cuenta es ORIANA BELEN... despues de tantas idas y vueltas a mi me llegò el sofa.. cuando repondian las pocas veces siempre tenian una excusa distinta. lo hacian por el cel nº: 11 ********. o por la cuenta de instagram decomartina q no se si aun figurarán con ese usuario. porq cambiaban seguido de nombre

Susana N

No volvieron a contestarme, una vez que pague..decomartina5..dejo de contestar, lo importante es que recibiste el sofá....yo no tengo ni un número de teléfono..

Georgina R

el num de cel es (****) 3 6 1 1 8 1 6 7 ... yo los denuncie en mercado de pago.. donde ahi no pusieron devolverme el dinero porq solo la compras es protegidas por mercado libre. lo q si me dijeron q el sector de fraudes de mercado de pago estaban al tanto e iban a tomar medidas con esa cuenta

Susana N

Gracias por el tel.recién llame y no me contestan ese número lo tenía, es el mismo de SANTINO INTERIORES, yo hice transferencia bancaria a nombre de [nombre] GISELA-que es quien vendía en la página de decomartina5..

Susana N

Es un desastre, gracias por todo...tengo que encontrar que conexión hay entre todos estos comercios para poder realizar la denuncia ya sea civil o penal..hay muchísima gente afectada..

Susana N

Si tenes mas datos de ORIANA BELEN como apellido y cuil te lo agradecería, aparentemente por el domicilio que me dieron esta fábrica es de calle Boqueron, esquina Balcarse Lanús Oeste...ASE AMOBLAMIENTOS SRL.

Georgina R

si tengo la factura . mas tarde t la paso. sisi esa es la direc. pero t paso el cuit

Georgina R

sisi. tmbn hay un grupo de gente q estan conectados por waths app

Susana N

Si Tenes la factura mi correo es noemigarba*yahoo.com.ar para saber de que dirección vienen los sillones..y trataré de ubicar al grupo por wathsapp, estoy a **** km. de distancia de Bs. As, no me es muy facil la comunicación y los reclamos son de varias provincias...

Leandro R

Hola discúlpame tuviste alguna respuesta? Yo estoy en río gallegos y llamo y no me responden ,me mandaron un wasap hoy diciéndome que me lo van a mandan en algún momento pero tengo que seguir esperando ,a alguna persona ya se lo mandaron ? O agradeseria si me pasan el grupo de wasap

Realizar la compra el 13 de junio

Y no obtengo respuestas

Leandro R

Siempre me dicen que están atrasado

Susana N

Sin respuesta..y siguen vendiendo..

Susana N

Lo ideal es ponernos de acuerdo..verificar bien quien nos hizo la venta y mandar carta documento, hay mucha gente involucrada...venden con distintos nombres, mi correo personal noemigarba*yahoo.com.ar hay cosas que no podemos publicar por este medio..

Hola..chicos novedades....

Mi correo noemigarba*yahoo.com.ar

Milagros

Hola chicos, Leandro por qué te bloquearon? Yo también les compre a ellos, una vez comenté en una foto q si tenía comentarios y me bloquearon el comentario! Pero no de la cuenta. El último mensaje lo mande el miércoles y no me responden nada!!!

Mariu M

Buen día, soy de Santa Fe y estoy en la misma situación... pague en Julio y sólo contestan que espere a la entrega...en insta bloquean todos mis comentarios.
Alquien mandó carta documento? gracias!

Susana N

Hola, somos varios reclamando, cualquier cosa mi correo es noemigarba*yahoo.com.ar

German V

Hola nosotros compramos en junio, realizamos la transferencia y aun estamos esperando, hace 3 semanas nos dijieron que seguian retrasados y nunca mas contestaron..ya mandamos carta docimento y fuimos a defensa del consumidor.. si a alguien le llego, cuanto tiempo les demoro ?.. a alguien se le ocurre que mas se puede realizar ?

Susana N

Hola..yo los recibi a los dos meses..pero hay chicos que llevan 5 meses esperando..somos un grupo chico pero van llegando...

Milagros

Hola Germán, yo también había pedido en junio y me llegó hace un par de semanas , casi 5 meses tardaron, ademas no me lo hicieron tal cual pedí... insistimos mucho por Whatsapp, Instagram y un correo electrónico de reclamos

Susana N  propuso una solución:

Hola..no a la mayoria no le mandan factura..tenes que presentar el domicilio del monotributista que te vendio...ahi vas a tener que presentar la denuncia..

Susana N

Hola, el domicilio lo sacas de la página del Afip con el número de CUIL, no se a quien le compraste, si en los mensajes entre vos y la vendedora te dieron otro domicilio alternativo, mandale una carta documento a los dos, espero tengas suerte..si necesitas saber algo mi correo noemigarba*yahoo.com.ar

German D

Hola me pasó lo mismo, alguien me podría brindar datos para la demanda?
Cuit
Dirección por favor gracias!

Susana N

Hola German si necesitas datos escribime a mi correo noemigarba*yahoo.com.ar

Valentina S

Hola! Que horror, pensé que era la única ******da y me encuentro con esto. Yo pagué la totalidad del sillón, y la.misma historia, me bloquean, no responden, no obtengo otra respuesta más que tengo q esperar que están demorados. Pero ya se como viene la mano. Alguna recomendación de que hacer? Gracias

Susana N

Hola, seguir insistiendo y no queda otra que esperar..no se cuando compraste pero hay chicos que hace 5 meses estan esperando...si necesitas algun otro dato mi correo noemigarba*yahoo.com.ar

Carmen L

Hola buen día! Yo compre hace 7 meses y me responden siempre lo mismo! Ahora Instagram me pregunta si estoy segura que les quiero comentar y eso es porque me han reportado. Son unos ******dores, yo contraté un abogado para iniciar acciones legales contra Oriana Belén ibañez, que es a quien le hizo Visa el depósito. Se que no voy a recuperar el dinero ya, pero en algún momento se recupera. Vivimos un experiencia similar y se recuperó lo perdido.

Nacho B

Susana N

Hola, Nacho son muchos los de la demanda?, ya tenes la gente ? no quiero preguntar mucho por este medio ya que quieren información de los grupos de wapp...

Valentina S

Hola yo me sumo algo hay que hacer, siguen vendiendo, publicando y ******ndo como si.nada. creo que en conjunto es mejor. Yo no avance en nada aún, pero no quiero dejar pasar más tiempo. Ademas no.puedo creer que sigan ******ndo sin ningún problema

Susana N

Hola..yo ya los recibi..si necesitas algun dato..noemigarba*yahoo.com.ar

German V

Hola Susana, podes pasarnos que datos conseguiste y que acciones hiciste para poder recibirlo?.. cuanto tiempo tebtardaron en total ?.
Gracias.

Susana N

Hola German, por favor escribime a mi correo noemigarba*yahoo.com.ar

Fabiana N

Me pasó lo mismo los datos a la cuenta que transferí es Carolina gisela verá
Cuit :27-********-3
Cuenta banco Galicia ****-2-***-1
Cbu: ********-************** me bloquearon de la cuenta de Instagram no me reponde nadie. Ayuda por favor, pudieron haber algo?

caroz

Hola a mi me está pasando lo mismo, compre por *mueblesrenovar ,ahora cambiaron el nombre a interioreshouse( también dicen que es lo mismo que Santino interiores, somos varios más los que estamos en la misma situación, alguno recibió el sillón? Que se puede hacer? Siguen ******ndo como si nada

Nadia L

Alguna novedad!?? Llevo 6 meses esperando

Belen C

Hola me llamo Belén yo pagué mis.sillones al contado hace 9 meses y me encuentro en la misma situación, tendrán los datos para poder iniciarles la demanda o un teléfono en donde me pueda comunicar y me atiendan.En mí caso yo los compré directamente en la fábrica.

attrenovar

Hola buenas tardes, esto no es una ******, nos encontramos produciendo y entregando.

attrenovar  propuso una solución:

Disculpe las molestias ocasionadas, necesitaríamos información del cliente para pactar entrega y solucionar el inconveniente, muchas gracias

Milagros

Hola Javier, la verdad que no sé si es suerte, la presión que le metimos o qué, pero recibí mi sillón en octubre del año pasado. 4 meses después...

attrenovar  propuso una solución:

Hola buenas tardes, nos encontramos trabajando y entregando productos! queremos resolver el incoveniente y dar como solucionado! por favor podria enviarnos datos con el cual se hizo la compra para poder dar fecha!

attrenovar

Hola buenas nochess! Aguardamos informacion para resolver el incoveniente planteado por el cliente, nos encontramos trabajando y despachando los productos.

javier G

SIGO ESPERANDO QUE SE CONTACTEN CONMIGO PARA DARME UNA SOLUCION DE LA COMPRA QUE REALICE EN OCTUBRE DEL AÑO PASADO

attrenovar  propuso una solución:

hola buenas tardes, aun no recibimos ninguna informacion del cliente, aguardamos informacion para resolver el incoveniente

Milagros  Solución rechazada:

La gente se esta tratando de comunicar ñ por todos los medios y no reciben respuesta

attrenovar

Hola buenaa milagros, el reclamo está realizado por vos! Debemos dar solución como nos pide Tuquejamesuma, por favor en el caso que nos encontremos demorado con tu entrega, brindamos información de la compra para poder dar una solución definitiva, en el caso que usted ya tiene su sillón y deja el reclamo abierto, se cerra inmediatamente

attrenovar  propuso una solución:

Hola buenas noches! La cliente Milagros aun no se notificado, tampoco enviado informacion solicitada

javier G

Sigo esperando respuestas. Quieren hacer creer que están demorados cuando compre el sillon en octubre del año pasado y sigo esperando. No sean cara duras

Milagros

Yo pude solucionar el problema y recibir mi sillón después de muchísimo tiempo y gracias a que armamos un grupo, realizamos denuncias y contactamos a los responsables directos. No vamos a bajar la queja para que la gente que quiera hacer futuras compras tenga en cuenta las ******s que realizan a ciertos clientes o la ‘demora’ real. Si realmente cumplen, no habría gente quejándose aún.

attrenovar

Buenas noches milagros! no vamos a poder resolver ningun incoveniente por comentario, nos encontramos trabajando tuquejamesuma, unicamente debemos resolver reclamos creado por la persona, no nos dejan realizar de la forma que usted busca! en cuanto el grupo armado ya se encuentro hablado y entregado la mayoria

attrenovar  propuso una solución:

No vamos a dejar que ensucien nuestra imagen, su incoveniente fue solucionado. En este caso como trabajamos con Tuquejamesuma pediremos informacion de usted y colaboraremos datos, para intimar el cierre del mismo!

attrenovar

Este reclamo quedara guardado y se podra visualizar! cualquier incoveniente que estemos teniendo, debe publicar su reclamo para poder dar una solucion definitiva

attrenovar  propuso una solución:

Aguardamos respuesta! y cierre del mismo por la entrega ya realizada! Vamos adjuntar foto y datos de cliente para que se verifique que fue entregado el pedido!

attrenovar  propuso una solución:

Nuevamente dejo acentado que los reclamos son por personas desde este medio. No funciona como una comunidad para dar solucion.
Cada reclamo solucionado debe cerrarse. Disculpen las molestias

Milagros  solución recibida:

Como comenté al iniciar el reclamo, hice el pedido de un sillón y respaldo de cama el 4/6/19 a una ‘empresa’ en Instagram llamada ‘Renova tu living’, aunque cambiaron de nombre más de 20 veces, ahora se hacen llamar Renovar o Interiores House. Pague más de 25mil pesos por transferencia y decían que el pedido tardaría unos 20 o 30 días. Lo cual fue mentira, no sólo tardaron 4 meses en enviarlo, sino que lo hicieron por las múltiples denuncias a defensa del consumidor, cartas documento y quejas de usuarios por todos los medios de comunicación (bloqueaban comentarios en IG y no contestaban msjs o mails). Tuvimos que crear un Ig y grupo de Wp y contactar a los responsables directos. Tardamos meses pero las mayorías de los miembros del grupo logramos recibir el pedido. Lamentablemente la gente sigue cayendo y comprando, y ellos siguen haciendo lo que quieren porque jamás cumplen los plazos que prometen, si es que cumplen. A tener cuidado.