Artear

No veo canal 13

Tengo un televisor samsung de unos años y anda perfecto, le puse la antena tda original y no veo canal 13 ni normal ni en hd , tengo otra tv smart y veo perfecto, las dos antenas están en una buena altura a 15 cuadras de la antena en tecnópolis , por favor como se puede solucionar, tengo 82 años. Muchísimas gracias. Espero contestación .mi email es
jofran[números]@hotmail.com

jofran[números]@hotmail.com

José F  Solución rechazada:

No fué solucionado , sigue igual , no veo nada de canal 13 y eso que estoy a 15 cuadras de Tecnópolis donde creo que está la antena y somos televidentes de canal 13 sin ese canal no me sirve dicha antena . Cualquier consulta llamar al **** **** y vivo en Villa Maipú , San Martín . Por favor denme una solución , tengo 82 años .Gracias

04 de Noviembre a las 8:04 hs.Responder

Soy de Río cuarto y tampoco veo canal 13

José F  Solución rechazada:

Como se hace para solucionarlo

05 de Noviembre a las 0:36 hs.Responder
José F  Solución rechazada:

Sigo igual que antes , con un buen televisor que no es smart no veo canal 13 , con la antena original TDA , si tiene smart se ve canal 13

15 de Noviembre a las 8:50 hs.Responder
Julio C

Yo tengo smart y tampoco puedo ver

José F  Solución rechazada:

Tengo una antena TDA original con un buen televisor Samsung que no es smart, no me deja ver canal trece , que hago, hice varios reclamos y nada , quien me soluciona el problema, tengo 82 años y no puedo comprar un televisor smart para poder verlo , por favor que alguien me de la solución. Muchas gracias. Mi wasap es jofran****@hotmail.com

12 de Diciembre a las 8:25 hs.Responder

NO SOLUCIONAN NADA ; DENME UNA SOLUCION: GRACIAS

12 de Diciembre a las 9:03 hs.Responder

No puedo ver canal 13 de Río Cuarto

18 de Febrero a las 12:52 hs.Responder
Julio C

Hace tres días no tengo señal es una vergüenza

18 de Febrero a las 12:54 hs.Responder