Artear

Artear

Reclamos a Artear

Señal de tv

Hola buenas tardes,queria consultar porque no sintonizo la señal del canal 13 con mi antena de tda

Publicado 09 de Marzo

Cansa gran hermano

Cada vez acortan la novela de las 16 hs, cansa gran hermano y génesis sacaron que mala programación

Solucionado 29 de Octubre

No veo canal 13

Tengo un televisor samsung de unos años y anda perfecto, le puse la antena tda original y no veo canal 13 ni normal ni en hd , tengo otra tv smart y veo perfecto, las dos antenas están en una buena altura a 15 cuadras de la antena en tecnópolis , por favor como se puede solucionar, tengo 82 años. M…

Publicado 10 de Noviembre

Devolucion de entrada cirque du solei 21 de junio 2020

Hola, adquirimos 2 entradas para el espectaculo el 21 de junio de [números], (tribuna celeste-sector [números]) . Nesecito saber si me sirven para el show que se realizara en el [números] o si me hacen la devolucion del dinero. Espero respuesta

Publicado 11 de Febrero

Devolución importe messi 10

Necesito la devolución del importe de la entrada de mesi 10. Escribí a atención al cliente del cirque y ellos no pueden hacer nada porque la entrada no fue adquirida desde la página del cirque.

Publicado 05 de Setiembre

No me responden

Buebos dias, necesito hacer la devolución de compra de mis entradas soda stereo,

Publicado 07 de Octubre
Reclamo a Artear

No se fuma en pantalla, y ser bien educado , lanata

Hoy 25/8/20 en mujeres se presento el gordito lanata , mal educado como siempre ,fumando en pantalla cosa que no se puede hacer, hablando de culo , y se tiro un lance con [nombre] , es un b*****, es un horario que pueden ver los menores o niños , yo lo repudio , gordito anticuarentena .

Publicado 25 de Agosto
Reclamo a Artear

No se ve un pomo!!! app!!!!

No funciona ninguna aplicación del trece, ni oficial, ni app, ni nada, el que transmite impecable es tn en vivo... El trece un desastre mal mal mal, ni artear ni en vivo, ni la app, para que tienen app?? no dan ningún programa en vivo menos y a la noche, no funca!!!!! quiero que opinen y pone te l…

Publicado 22 de Setiembre

Solicito la baja

Hola, me estan debitando plata de mi cuenta sin mi consentimiento, quiero el reintegro del dinero

Publicado 13 de Agosto
Reclamo a Artear

Queremos a disney xd en el trece

Yo no veo mucho futuro a canal 13 porque siempre estan dando gaturro piñon y panam, y me gustaria que este la zona xd con algunos programas buenos de disney xd y los de jetix. Para mi gusto ese bloque hara Crecer bastante al canal porque casi ningun canal de television argenti…

Publicado 15 de Abril