Arte Quality

Envio del cupon a mi correo

Hola me llamo ruben ayer compre con uds un fotolibro para [números] fotos + 3 ampliaciones de 20x30.realice un pago por Mercado Pago en Pago Facil El cupon que iban a enviarme con el numero correspondiente, no lo he recibido todavia. El numero por la compra del articuloes [números]. Deseo que me envien el numero de cupon para realizar el envio de las fotos por la web. Gracias

Ruben E  Solución rechazada:

No recibí repuesta y sin solucion. Espero que puedan solución al reclamo porque ya pasó el tiempo y todavia no recibí el cupón que ya pagué. Creo que es una estafa y esta empresa ya no debería existir en el mercado perjudicando no solo a las personas que todavia creen que puedan hacer este tipo de compras por la web.

01 de Setiembre a las 11:48 hs.Responder