Arnet

Técnico de arnet urgente

Tengo un problema con mi servicio de internet, desde hace mas de un mes que me vengo quejando sobre que tengo micro cortes en mi servicio, mucho ping y pérdida de paquetes, realmente una basura el servicio que tengo ahora y todo 1 mes hice reclamos y hace poco vino un técnico el cual me dijo que el problema era el cable, porque oscilaban los db en la señal, en ese momento me dijo que iba a mandar el reclamó al sector correspondiente y que iba a tener que esperar un tiempo hasta que vinieran! ya no aguanto mas esto, me cambié a arnet para "mejorar" mi servicio pero en definitiva es mucho peor.

Mauro T  Solución rechazada:

No vino nadie aún a solucionarme el problema

20 de Mayo a las 13:02 hs.Responder
Mauro T  Solución rechazada:

Aún nadie vino a solucionarlo

31 de Mayo a las 10:10 hs.Responder