Arnet

Solucion internet de pesima calidad

Miren me estan cobrando lo mismo por el pesimo servicio de 3mb que por el de 6mb que antes tenia y era peor, a cada rato se corta hay dias en que directamente no funciona, en dias de lluvia o tormenta ni hablar es inusable, llame decenas de veces jamas me solucionaron nada, es mas pareciera que funciona peor cada que se les llama y podria jurar que es asi. La llegada de un tecnico a mi domicilio hace unos meses no sirvio de nada, estoy hace mas de 1 año con esta calidad de servicio que deja mucho que desear cuando antes no tenia ni un drama , no entiendo que paso y necesito una solucion definitiva o me vere obligado a cortar el servicio