Arnet

Reclamo por no función de internet

Hace 15 días recién me instalaron el teléfono (que hace 1 año que pedí el servicio).
recién el lunes 25/04/[números] me llego el kit de instalación de la banda ancha de arnet.
pero al día de hoy no puedo disfrutar del "bendito internet", por que pese a que lo instale como corresponde, no toma la señal. Lo que quiero es que se me solucione y me otorguen el servicio como corresponde. Ya reclame como "5" veces y nada aún, me dicen que 24 o 48 hs. Se va a solucionar y que se van a comunicar conmigo, hasta ahora eso no paso.
espero una respuesta favorable

espero una respuesta favorable

Ariel E  solución recibida:

Si gracias a Dios ayer regrese del trabajo y estaba solucionado...