Arnet

Problema de latencia por saturacion dslam (termas de rio hondo)

Hola, ya hace un año que tengo este problema de latencia, por problemas de saturación en el dslam, esto ocurre en toda la ciudad, y la empresa no hace nada para solucionarlo, me gustaría que solucionaran el problema, ya me cansé de hacer reclamos todo el año pasado y este también sigo con reclamos, viene el técnico y me dice "todo esta bien" pero el año pasado me dijo que eran problemas de saturación en el servicio, y no soy solo yo, gracias de antemano, espero su respuesta y una solución favorable.