Arnet

Deficiencia en el servicio de arnet, pero factura como si fuese de primer mundo

Otra vez, y es la cuarta vez en el mes, en el cual arnet corta el servicio de internet en famailla, tucuman y, despues de pasear por toodo el menu de opciones sin sentido, hechas para perder tiempo y pciencia via telefonica, me atiende, siempre, un operador que me llena de preguntas sin sentido como por ejemplo, si tengo corriente en la pc o enchufado el modem, para decirme, al final, que hay un inconveniente en mmi zona y que los tecnico estan trabajando. En las cuatro veces que me van cortando el servicio, se suman, facilmente 37 horas y arnet no restituye el dinero de esta "falta de señal" porque segun ellos es un corte masivo y no individual... Como usuario que paga en tiempo y forma la factura, exijo a arnet me restituya el servicio en forma inmediata.

Mauricio A

sigue con intermitencias en la velocidad y en los cortes. no dan importancia al cliente

15 de Junio a las 11:04 hs.Responder