Arnet

Baja definitiva del servicio

Pedí la baja del servicio porque no me lo estaban brindando, y sólo me tomaron una "intención de baja" con un nº de gestión 1-8aumhujz. Me dijeron que la baja definitiva estaría impactando en el día 23/02, pero hasta la fecha el servicio sigue activo y tampoco me dieron ninguna constancia de que efectivamente se haya suspendido. No quiero que me sigan cobrando internet si ya lo cancelé.

Natalia L  solución recibida:

Después de no recibir respuesta por parte de la empresa, elevé el reclamo en http://www.quenosecorte.gob.ar/reclamos y realicé una carta de intimación que llevé personalmente a las oficinas de Telecom. Gracias a ello, obtuve la baja del servicio y notas de crédito para resarcir la falta de internet + la multa correspondiente. Recomiendo al que esté pasando por esto, que no pierda el tiempo. La CNC se ocupa!