Arnet

Arnet servicio extremadamente malo

Hola a todos como e visto en este mismo foro, el servicio de arnet en bariloche es pésimo. El día 26/01/[números] se me ocurrió contratar el servicio de telefonía e internet. A dos o tres semanas recibo la llamada del del técnico. Luego de instalar el modem y la linea dijo que ya estaba todo listo, solo tenia que esperar que dieran de alta. Hoy 15/03/[números] sigo esperando una solución. Llamando al [números] [números] [números] dicen que la linea nunca se pidió a lo cual le digo como puede ser que este la coneccion echa y a ellos no les figure. En conclusión estoy pensando y a devolver el módem e ir a telefónica. Arnet da asco muy mala atención y el servicio decir que es malo seria calificarlo positivamente.