Arnet

[arnet] deplorable servicio

Estoy pagando internet de 15 mb y recibo un servicio totalmente cambiante, por momentos tengo 1 mb, en otros tengo 4 y después de tantos reclamos, llamadas telefónicas y luego de que personal de la empresa haya venido a revisar mi área, tuve el servicio por el cual estoy pagando, por un momento, hasta que al cabo de unos meses, volvieron a hacer lo mismo, ahora me encuentro con una conexión de 1,5 mb, esta mañana durante aprox. 4 horas anduvo a 14,3 mb. No entiendo el problema, estoy cansado de hacer reclamo tras reclamo vía telefónica sin llegar a nada.