Arnet

Arnet cobra de más y sin causa

Tenía contratado internet. Di de baja el servicio ( 27/08. Gestion 1az3tcza0)y la empresa me quería cobrar desde la baja hasta la fecha de cierre de factura (eran como 20 días que no iba a tener servicio y me querían cobrar). Me asesore con el Enacom y me dijeron que no me tenían que cobrar todo el periodo sino hasta la baja, como suponía. Llamé para reclamar (30/08. Gestión 1azhov66x)y me dijeron que en 5dias hábiles me notificaban la resolución. Pasaron más de dos meses y no solo que no me notificaron nada sino que entré al mail y me reclaman la deuda por todo el plazo, más recargos y un nuevo periodo cuando ya estaba dado de baja!! una vergüenza.

No se comunicaron.

25 de Noviembre a las 23:29 hs.Responder