Arcor

Un resarcimiento

Buenas noches! ayer compré las gomitas "mogul dientes" las cuales vinieron en mal estado, ya es la tercera vez que esto me sucede nunca me queje pero estoy cansada, fueron dos veces en supermercados chinos distintos y una vez en "día". Ya desde el momento que lo abrís sale del paquete olor a viejo, humedad y están incomibles. La verdad que lo considero una estafá pq son caros y no es la única vez que me paso. Conserve el paquete por si es necesario para algo. Espero que puedan hacer algo al respecto , muchas gracias!