Arcor

Tutton&mani - feo

Hace mucho tiempo que consumo los turrone&mani, y estoy notando en forma paulatina, la disminución de la calidad del mismo. Mi reclamo apunta directamente a que, no es el mismo producto que solían entregar, el mismo no viene mas rectangular en todo sus lados, sino que parece aplastado o con menos material, también el sabor , como así tambien la textura que se apreciaba cuando uno lo masticaba, ni que hablar de la dureza de los mismo...en realidad, nada que ver con el producto de hace dos años atrás!!!