Arcor

Turrón infectado de larvas y bichos

Acabo de abrir un turrón arcor hoy jueves 16/01/[números] para darle de comer a mi hija de 8 años, turron que compre ayer miercoles 15/01/[números] no estaba humedo ni nada y cuando le saque la mitad del envoltorio y lo observe, vi que estaba infectado de insectos con alas y larvas, incluso tambien dentro del relleno. Saque fotos del producto y de su envase y exijo un resarcimiento, siempre confíe en arcor, no puedo creer que me haya tocado pasar por esto. Espero una respuesta lógica , yo pague por ese turron arcor,no quiero tener que recurrir a una denuncia. Mi watsap es [números], saluda atentamente romina de san miguel.

Romina I  Solución rechazada:

Aun no recibí solución, voy a demandar a Arcor.

27 de Enero a las 20:02 hs.Responder