Arcor

Respuesta a mi reclamo

Tuve un problema con un puré de tomate marca salsati que tenía en la alacena de mi casa. Estando en mi casa de repente sentí un ruido fuerte, cuando fui a ver había explotado, o bien implosionado creo que es el término correcto, porque la caja está hinchada y parte del producto se derramó pero la gran mayoría quedó adentro. Hice un reclamo en La Campagnola y me dijeron que iban a venir a buscar el producto para analizarlo, tardaron mucho en venir pero finalmente vinieron y se lo llevaron. El reclamo lo realicé en julio del presente año, y a pesar de mi insistencia y de la cantidad de llamados y mails que les envié jamás recibí una respuesta de la empresa. Mi preocupación es que alguna persona pueda consumir un producto en estas condiciones y pueda afectarle su salud.
les envié fotos del producto, y fui solicitando una respuesta a mi reclamo pero jamás obtuve respuesta.
el nº de reclamo es [números]. Espero por este medio que me den una respuesta

el nº de reclamo es [números]. Espero por este medio que me den una respuesta