Arcor

Productos en mal estado

Hola, la verdad que ya es la tercera vez que me sucede algo así, los pongo en contexto, hace dos días fui a comprar a un mayorista muy conocido que provee de productos arcor, cuestión que compré tres paquetes de caramelos frutales los cuales se veían bien a simple vista asique sin más los compré, pero al abrir una de las bolsas de dulces (ya en casa) me doy cuenta que los caramelos están con hormigas por dentro, pegoteados, ya me pasó con golosinas como turrones, que los envoltorios estaban como rotos en las esquinas y comprar dulces expirados y sin embargo a todo esto, nunca me quisieron reembolsar . Por favor me gustaría saber cuál es la solución a este tipo de problemas, se supone que arcor proveer productos en buen estado.