Arcor

Arcor Producto en mal estado

Hola abrí un producto de arcor natural break que compré en el supermercado hace un par de días que son mix de frutos secos y no estaba vencido.
y luego de comer 3 puñados de almendras y pasas de uva advertí que estaba la bolsa con gusanos y telas de araña lo que me provocó asco total y me cayó mal la ingesta.
tengo fotos para demostrar el mal estado del producto y demás estar decir que me provoco un mal momento en el desayuno que tuve en el día d hoy .

Laura C  Solución rechazada:

Se comunicaron el viernes conmigo me dieron solución pero aún espero que retire el producto el Correo y que me envíen lo que dijeron un chocolate y unos caramelos

03 de Mayo a las 7:51 hs.Responder