Arcor

Producto en mal estado

Compramos 2 paquetes de mini alfajores tofi.. Cuando los quisimos consumir estaban llenos de moho. Llamamos a arcor atención al cliente, quienes se comprometieron a venir a retirarlos y entregar un producto de cambio más una atención. Nos indicaron el día y el rango horario dónde estuvimos y nunca vinieron. Al volver a llamar para renovar el reclamos se nos informó que debían corroborar con el correo y nos notifican cuando iba a venir. Hace 3 semanas que seguimos esperando la comunicación. Una vergüenza la falta de compromiso

Sabrina C  Solución rechazada:

Nunca se volvieron a comunicar

01 de Abril a las 13:52 hs.Responder