Arcor

Pelo dentro de la pastilla mentoplus

Hola yo siempre consumo mentolus y muchas veces vienen pegajosas pero se pueden comer igual, pero en este caso encontré un pelo dentro de la pastilla tengo el video nose como mandarlo x mail pero si me dan un número se los mando ya lo publique en tiktok también un aso me dio xq vino dentro de la pastilla en 2 pastillas los encontré.ya lo tire y nose número de lote ni nada pero en el video se ve claramente.

Yanina P  Solución rechazada:

NO, NUNCA RESPONDIERON NADA NI SE COMUNUCARON CONMIGO.ES UNA FALTA DE RESPETO YA QUE ES UN PRODUSCTO COMESTIBLE EN MAL ESTADO,OSEA CON UN PELO EN SU INTERIOR ESPERO SE PUEDA SOLUCIONAR PRONTO.MUCHAS GRACIAS

26 de Agosto a las 9:26 hs.Responder