Arcor

Nut alterada no vencida

Compre una nut águila mi hija al preparar su torta me muestra que toda la superficie estaba diferente le dije seguro es q estará fría y vi y tien muchos grumos lo probé no tiene mal gusto pero su textura nada normal y arriba una especie de hongos entre blanco suave y verdes suaves no se donde reclamar ya que si esto les hace mal sería terrible ya q la uso para su torta de cumpleaños y la comieron sus amigas una pena ella le saco eso de arriba y la puso en la torta x q no tenia mal gusto! pero la calidad no es en nada lo que se compra normalmente en casa x q ella la consume a diario! y no está barata como para tirarla.muchas gracias espero respuesta

Ninguna respuesta

30 de Mayo a las 7:13 hs.Responder
Flavia J  Solución rechazada:

Y es más esta semana volví a comprar en el mismo mercado dia y otra ves me pasó lo mismo osea que ya son dos veces

10 de Junio a las 10:32 hs.Responder
Flavia J  Solución rechazada:

Dos veces lo mismo avise en el lugar q compré también pero nadie me dio respuesta

25 de Junio a las 10:22 hs.Responder