Arcor

Mermelada arcor con vidrios

Hace 5 días, estaba comiendo una cucharada de mermelada y mordí un vidrio, ya había sentido algo como arenitas en la boca cuando unté una tostada pero no le dí importancia, pensé que era algo de la fruta, pero cuando me lastimé la boca y casi me trago un vidrio me asusté, se hizo una pequeña fisura en una corona de mi diente en la que tengo un perno y me lastimé adentro de la boca y la lengua. Hice el reclamo a la empresa arcor y hasta ahora no recibí ninguna respuesta. Tengo el frasco con uno de los vidrios que luego saqué del frasco, porque el vidrio con el que me lastimé logré arrojarlo al inodoro.

Lucía A  Solución rechazada:

Arcor, nunca se acercó para dar respuesta al problema que tuve, llamé cuatro veces y me dijeron que me visitaría en mi domicilio para brindarme una solución, pero Nunca lo hicieron.

09 de Marzo a las 19:57 hs.Responder
Lucía A  Solución rechazada:

Nunca brindaron solución, a pesar de que me comuniqué con la empresa por todos los medios. Completé formulario, envié mensajes, llamé atención al consumidor. Quedaron en llamarme pero no lo hicieron.

22 de Marzo a las 13:50 hs.Responder
Lucía A  Solución rechazada:

No dieron respuesta a mi problema, Mi diente sigue dañado a causa del vidrio que tenía la mermelada Arcor, me llamaron y pedí que no me enviarán mermelada cómo me propuso la empresa. Solo quiero una solución para lo que expresé Mi diente. Soy intolerante al gluten y me enviaron fideos a base de harina de trigo, bom o bom y mermelada. Realmente me molesta mucho. Eso no es una solución.

02 de Abril a las 10:27 hs.Responder