Arcor

Mal estado del chocolate cofler

Hola. Quería hacer un reclamo. El martes 22/02/[números] compré dos cofler block y ambos vinieron rancios. Se nota en el color del chocolate cuyas fotos envío. Según el envoltorio, no están vencidos. Pero son incomibles. Consumo varias golosinas arcor, y nunca me paso. Adjunte por reclamo al instaurando y al facebook varias fotos para el reclamo. Soy maria victoria niballo. Con domicilio en uruguay [números], planta alta, saenz peña, del partido tres de febrero, pcia. De bs as. Celular 11-[números]-[números]

María V  Solución rechazada:

No recibí ninguna comunicación de Arcor. No atendieron mi reclamo.

03 de Marzo a las 8:12 hs.Responder
María V  Solución rechazada:

Ni siquiera se comunicaron conmigo. Hicieron caso omiso a mis reclamos por Facebook, ig y correo

14 de Marzo a las 9:16 hs.Responder

Nunca se contactaron conmigo