Arcor

Mal estado

Compre 5 chocolate arcor block cofler de 38g los cuales repartir para mis chicos dejándome uno para mi y después de varias hora ya q los nenes se lo habían comido voy a comer el mío y me encuentro con q el producto estaba en mal estado cuando le muestro a los chicos preguntando si no color del chocolate estaba así me responden q si sin darme cuenta y sin revisar se comieron los chocolates en mal estado dejando el q me correspondía para mostrar q tiene la fecha bien pero adentro el producto está en mal estado.